首页 > 城管执法 > 正文

宜州市城管大队全面整治“桑苗街”户外经营现象
2017-03-10 15:05:19   作者:   评论:0 点击:

    近日,宜州市城管大队对俗称“桑苗街”的虹桥街、共和路户外经营现象进行全面整治,取得良好成效。
    桑苗、树苗销售旺季来临,“桑苗街”一带经营户户外经营、占道经营、乱堆放垃圾现象明显增多,严重影响了市容市貌和市民的出行。为此,宜州市城管大队执法人员采取入户劝说、发放整改通知书、催告通知书等方式,积极引导经营户加强“门前三包”责任意识,并督促其主动自我整改。据统计,此次集中整治,共出动执法人员86人次,发放整改通知书53份,催告通知书53份。
    通过整治,“桑苗街”一带户外经营、乱堆垃圾现象得到明显改善,下一步,我们将继续加大巡查和整治力度,严防反弹反复,确保市容环境的整洁有序。

下图为整治前后对比情况:

上一篇:宜州一男子故意破坏公共财物被依法拘留
下一篇:宜州市综合执法局为举报者发放奖金

分享到: