首页 > 新闻中心 > 正文

一周正能量 ︳不忘初心 多一份责任 城市因你而美丽
2018-01-09 15:49:00   作者:   评论:0 点击:

多一份责任 城市因你而美丽
        12月28日,综合执法局一名执法人员在上班的路上,看见有一大团包装废纸掉落在机动车道上,既影响城市美观又给往来车辆造成隐患,该队员立即上前把这团废材拾起,收紧后放到垃圾桶里。一件小事体现一份责任,城市因你而美丽。
帮助他人,这个早晨不太冷
        2017年12月29日上午,广告组执法人员巡查至凉泉巷的,发现有一出租车发生故障停在路中间,执法人员了解情况后,立即帮助司机把车子推到路边安全地方,确保了道路畅通和行车安全。
及时清理隐患  保障出行便利
        12月29日上午,城西中队执法人员巡查至金宜大道时,发现因交通事故造成的辅道绿化带周围一片狼藉,路牌、广告牌被撞坏,树枝被撞断,未有人及时清理。为避免造成行人、车辆通行安全隐患,队员们立即将散落的树枝、残片搬走,并将路牌破损情况及时上报相关部门,以便及时修复,为市民日常出行提供便利。

上一篇:宜州全力以赴打好年末收官拆违攻坚战
下一篇:宜州集中联合整治城南广场涉赌涉黄等乱象

分享到: