首页 > 新闻中心 > 正文

一周正能量 ︳做力所能及小事 让正能量在你我间传递
2018-01-12 17:51:04   作者:   评论:0 点击:

尽一份力,收获掌声
         1月12日上午,综合执法局城管大队扬撒中队执法人员巡查至二桥时,发现一满载甘蔗的货车不慎掉落约四五吨的甘蔗,堆落在路中间,存在极大安全隐患。为了保障道路安全、畅通,执法人员立即放好锥筒做好警戒,并协助车主将甘蔗搬运装车,这一善举,获得过往市民的一致好评,车主也连连握手表示感谢。
 
及时排除隐患  保障出行安全
 
        2018年1月12日上午,综合执法局城管大队城南中队执法人员在巡查至中山大道九龙路口时,发现交叉路口处路面一井盖损坏,井口外露。为避免造成行人、车辆通行安全隐患,队员们立即利用树枝等作为警示将破损的的井口标记好,同时电话上报相关主管部门,反映井盖的破损情况,以便维修人员及时修复,为市民日常出行提供安全保障。
 
身体力行,为民解忧
 
        2018年1月12日中午,综合执法局城管大队城东中队巡逻至共和路变压器处时,发现有两根电缆昨夜被车辆刮断,掉垂到路中间,给往来车辆人员带来很大安全隐患,执法人员看到后立马齐心协力动手把电缆收紧绑好,并及时报告相关部门修整好电缆。

上一篇:(转自宜州论坛)为宜州市民狂打call!残疾老人摆摊占用盲道,热心市民帮助将其菜品购买
下一篇:为宜州城管点赞,他们走过的街道变得更干净整齐啦~

分享到: