首页 > 公告公示 > 正文

关于依法拆除违法建设的通告(龙溪路四标段范围)
2017-12-05 09:35:00   作者:   评论:0 点击:

关于依法拆除违法建设的通告
   
各位业主:
        为加强城市规划管理,提升人居环境质量,根据《中华人民共和国行政强制法》《中华人民共和国城乡规划法》等法律法规规定,区人民政府定于近期对规划建设龙溪路四标段范围内(沿城中老铁路西至解放路,东至共和路路段)的违法建设进行集中整治。依据《中华人民共和国城乡规划法》第六十四条:未取得建设工程规划许可证或者未按照建设工程规划许可证的规定进行建设的,由县级以上地方人民政府城乡规划主管部门责令停止建设;尚可采取改正措施消除对规划实施的影响的,限期改正,处建设工程造价百分之五以上百分之十以下的罚款;无法采取改正措施消除影响的,限期拆除,不能拆除的,没收实物或者违法收入,可以并处建设工程造价百分之十以下的罚款;第六十八条:城乡规划主管部门作出责令停止建设或者限期拆除的决定后,当事人不停止建设或者逾期不拆除的,建设工程所在地县级以上地方人民政府可以责成有关部门采取查封施工现场、强制拆除等措施的规定,请在集中整治范围内的相关业主自本通告发布之日起,7个工作日内(即从2017年11月16日至2017年11月26日止)把违法建筑物、构筑物内所有的物品清理完毕,并自行拆除上述违法建筑物、构筑物及相关设施。逾期不拆除的,本机关将申请河池市宜州区人民政府对上述违法建设依法予以强制拆除,因此造成的一切损失及后果由相关业主自行承担。
      特此通告
 
 
河池市宜州区城市管理综合执法局
    2017年11月15日

上一篇:关于禁止燃放孔明灯的通告
下一篇:催告通知书

分享到: